みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い‼️

最初の最初であの様な展開になるとは思ってなかったのでビックリしました!

早く続きが読みたくてウズウズしてます!

面白いです!!
    狐さんが好き゚。(*^▽^*)ゞ
    死にたいけど、死にたくないから、今楽しいなら続けたい。したがいたい。生きたい。って聞こえてきます♪
    なんだかほっこりします。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

えっ!勇者が

勇者が裏切られて自殺未遂とは、なんとも言えない始まり方。
    そこからの勇者と魔物の出会い、出会いで人生変わるとはこのことだ。

魔狐と一緒。

全部とはいえないが
    いま配信されている60話までなら
    読破済。
    ただ
    久しぶりに1話から読んでみたら
    全然忘れてる笑。

あり得ない

あり得ない。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなしだー

勇者として生きている中で裏切られるそんな話珍しくありませんがオリジナリティを感じられ興味をそそられます!
    勇者として存在しているのに勇者に仇なす勇者は勇者としてどうかしていると思いました笑

先が気になった

何故か、色々な作品で一部の勇者がクソヤローな胸くそ悪い設定がありますね?この作品でも胸くそ悪い展開が…課金してしまいそうで。

主人公が可哀想。

主人公が可哀想。仲間裏切られて、すこし泣けてくる、裏切られてそと後展開がめちゃくちゃ面白い。アニメ化になって欲しい位!

面白いよ。

これは面白い!絶対見るべしだね。この話は色んな勇者が居て、主人公は闇勇者。出だしが、仲間に裏切られたとこから始まるが、そこからの成り行きが良いね。可愛い狐さんも最初の方で出てきます。

by Popos

サブタイトルが

色々説明してくれてるから、中身が類推出来ると思ってた。
    しかし、無料試し読みでそれを垣間見てルような、全然してないような、不思議な感覚である。
    気になるので読み進めるつもりだ