みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。主人公がめちゃ良い人なので幸せになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん-
ネタばなし
最強魔法使い系のお話はいつも、ついつい読み進めてしまいます。悲しい始まりでしたが、本当の仲間と世界を救って欲しいです。
by ytrh-
これがこっちでもやってるか。
違う媒体で読んだからなぁ、ここでえちえちなん読んでたらなろう系が面白さ増し増しなる不思議by ロスメンダッシュ-
無料途中で離脱しました。
綺麗事というか浅い感じで、途中で飽きてしまいました。絵も好きじゃなく、はまれませんでした。by 匿名希望-
ハクが、カッコいい&かわいい❗です。勿論、シオンさんもカッコいいですが、かわいい顔になったハクはたまりません~。モフリたいー。
絵が好きで面白そうだと思い、
読ませて頂きました。
続きもこのまま読んでいきたい
話だとおもいます。by なっつん1989-
こういうストーリーはあまり読まないのですが、読んでみて良かったです。おすすめなので、是非読んでみて下さい
出だしから予想外な展開や徐々にほのぼの?していくとこ、絵も好きな感じですし続きは読もうかなって思ってます
かっこいい主人公
タイトルからカッコいい。主人公もカッコイイし登場するキャラも可愛い。絵か綺麗なのでサクサク読んでしまう。
by みっつ326-
キツネ可愛い
とにかくキツネが尻尾ブンブンしてて犬っぽくて可愛いです(笑)
ストーリーとしてはいきなり裏切りにあい力を奪われた…のに、なんかすごく強い(^^;)どういうこと?
主人公は力を取り戻すと意気込むわけでもないし、力奪われて弱いわけでもないからあんまり絶望的状況に見えないのでストーリー展開が微妙でした。by べすです-