みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
人の卑しさを教えてくれる作品です。強く勇者として正しくあるのに,強いからと弱者に恐れられ、他の勇者には貶められたり、狙われたり。それでも善の心根を持つ素敵な主人公の物語です。
by サルマタケ- 0
勇者はカスが多いね
勇者はカスが多いね!
本当にそう思います。
でも 何年も掛けて裏切る、裏切る側も辛いと思うよ。
今後の裏切り者との絡みが気になる所ですby パクピクス2- 0
初読み
小説シリーズで、読んでいたので、マンガになったら面白そうだなとおもってました。主人公の表情、心の動きもよく伝わってきます。続きが気になる作品です!
by フェイカー✡️- 0
意外な展開で、おもしろいです。
もふもふもあるし、主人公はかっこいいので、わりと楽しんで読んでいます。
異世界のマンガ、おおいなかで、続きがきになるひとつ。by 匿名希望- 0
強面で素敵
出だしの悲惨な感じの割りに、コミカルです。生きているのに疲れちゃった2人組が、何だかんだと楽しそうで嬉しいです。このまま、生き抜いて欲しいと応援しちゃいます。
面白い!
力のある勇者が自殺願望で生きているのが変わってると思いますが、そこがまた面白いところです。相棒とこれからどんな話になっていくか、楽しみです。
面白い!
結構好きです。
1話無料で進めていますが、購入しようか悩んでいます。
最強魔物も可愛くて、最初からちょっと心あたたまる作品だと思います!by あーやん(☆∀☆)- 0
バランスがいい!
一見暗くてダーク系な内容なのかなと思いきや、こみかるなところもあり。
そういった絶妙なバランスが面白いです!読んでいて飽きさせないストーリーです!by 匿名希望- 0
ストーリー展開★3将来性★4絵★5
元勇者のセカンドライフ?
孤独な狐との冒険の始まり。
今後の展開が気になるところ。
絵がきれいで読みやすい。by 最強野菜ブロッコリー- 1
いいですねぇ
ここ数年流行り続けている、ありきたりなストーリーかと思ってたのですが、良い意味で裏切られました!!
ぜひ気になってるかたにはオススメさせてください。by 匿名希望- 0