みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になります

ストーリー序盤から、勇者が裏切られて絶望するとかなかなかない展開で先が気になってしょうがないです。そして、ハクがかわいい。

キャラが

主人公キャラがビミョーな気がする。散々やられっぱなしだったから、怒り狂って復讐に走って欲しい。ゲスい奴らに目にもの言わせてやれ!

by ロ キ

よくある復讐系ものとはちょっと違う感じで
    そこまでダークな感じはないですね。
    むしろなぜか割とポップな感じに
    なっちゃってるような。笑

裏切られても立ち直り
    今度は信頼し合える仲間を連れて
    旅に出る
    人生どん底に落とされてもまだまだ捨てたもんじゃないって思わせれますね

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。主人公がめちゃ良い人なので幸せになって欲しいです。

主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいですおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。

善人

仲間に裏切られ、墜ちていったにもかかわらず、人を恨まない主人公。底抜けにお人好しなわけでもなく、考えて行動している話立てが面白い

なんか

強いのに可哀想な勇者。読んでて可哀想が増すばかりでした。絵は良いんだけどなぁ…ちょっと痛い感じもなんか読めなくなってくるかな。

by

ネタばなし

最強魔法使い系のお話はいつも、ついつい読み進めてしまいます。悲しい始まりでしたが、本当の仲間と世界を救って欲しいです。

by ytrh

ハクが、カッコいい&かわいい❗です。勿論、シオンさんもカッコいいですが、かわいい顔になったハクはたまりません~。モフリたいー。