みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハクはなにキャラ

人間不信なって出会った最強狐と組むってゆーか、ハクはイマイチ軽くないか?最強狐のわりに顔が緩いし、だったらメスで良かったのでは…。

………

マジで面白い。絶対一回は読んだ方が良い。特にエミリとラミア達がシオンを裏切る所の何とも言えないような表情が好き。

勇者が勇者に裏切られるなんて💦💦裏切られた勇者が死にたがっている白狐と出会ってどう生きていくのか楽しみです❗

絆の感じがいいです

ゲームストーリーからの漫画なのかな?…と…ちょっと思ってしまいました。
    課題を相棒と絆を強くしながら生きるということを見つめ直すような優しさがいいです。
    また相棒の狐が格好いい!

by 凪香

いろいろあるな⁉️

異世界物語の設定の王道を行くのかと思ったら、若干、変化球気味の展開になりながらも、先の展開が楽しみな作品。

冒頭の部分だけだとイマイチだけど。

告白から始まり、ただ胸がでかい女のコ達とイチャイチャするファンタジー漫画かと思った。が、まさかの裏切りからのもふもふ!!
    異世界や戦い系に恋愛要素やお色気系を入れないで欲しい私には続きは気になるけど、購入するかは迷うとこ。とりあえず5話までよんでみたので、他に面白そうなのが無かったら続き読もうって感じです。

勇者って惹かれる。
    タイトルに入ってたらもう読んじゃいたくなる。
    無料以外も⏩課金購入の無限ループにはいってしまう。

裏切りはいかん

まだ最初のほうしか読んでいないけど、嘘や裏切りはいかん。される側は死んでもいいと思えてしまうぐらい傷つく。これは今のいじめも同じだろうな。

盗賊団に家族を殺された所を、わ勇者に助けられ、そして勇者になった少年が、仲間に裏切られ、死のうとした所から、話が始まる。

キャラが

主人公キャラがビミョーな気がする。散々やられっぱなしだったから、怒り狂って復讐に走って欲しい。ゲスい奴らに目にもの言わせてやれ!

by ロ キ