みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いと思う
配信分全て読みましたが、面白い作品だと思いしました。信頼していた仲間に裏切られ力を奪われ絶望し死のうとするが、新たに仲間が出来旅へ…続きご気になる作品です。
はじまり
無料だったので読み始めたが、始まりがインパクトあってちょっと驚いた。なかなか掴みはいい感じのスタートなので今後か楽しみ。
by surftrick-
展開は面白いのですが、、、
やはり漫画なのでそれなりに絵を個人的には気にしてしまいます。あまり好きになれませんでした。ストーリーはつまらなくはないのですが、主人公の性格が良くわかりません。仲間になる魔物も少し軽すぎて苦手です。
by あおいせな-
おすすめ
従魔かわいいのとヒロインもGOOD。主人公は裏切られて力もなくなりますが、少しずつ取り戻して最強になります。
楽しい
流行りの「最強」「勇者」ものかと思いましたが、なかなか面白いです。
勇者の中でも最強なのにいろんな人にあってもバレないところが不思議です。by ぐりーん06-
最初は死ぬ死ぬ言うてた割に、あっという間に立ち直ってるし、
力を奪われた割に結局チートだし、
冒頭のくだりと整合が取れてないby 匿名希望-
耐えられない
いきなり、裏切られる主人公だか何故か悲しくなる感じにならない。主人公の前向きさと話しのギャグセンスを感じて、良い作品だと思う!
by リンリリンリン-
パーティーメンバーの女性3人の罠に嵌まり、裏切られた主人公が、生きる事を諦め森に入る。そこから始まるストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
絵が好み
異世界物の定番と思った。
この手の作品の定番というか鉄板的なお約束な始まり。
ただ、異世界物と言ってもこの手の作品には珍しく勇者が16人いて、ほとんどが悪役なことが本作品と、他の作品との違いだと思った。by 匿名希望-
なかなか
行きなりの展開で、少々戸惑ったが、意外とほのぼのな感じ。最近のファンタジーは、こうゆうのが流行りなのだろか。