みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
これからが楽しみ!
ハクが強くて可愛いキャラで好きです!
主人公も闇の勇者なので陰キャかなと思ったら純粋で優しい!善悪色んな勇者が登場してきて、まだ全貌が見えませんが、これからの進展楽しみにしています!by ユンタ-
最近はこの系統の漫画が流行りですが、個人的にRPGが好きなんで問題なく読めるし、フルボッコタイプなんで読んでいて気分がスカッとします
漆黒
仲間に裏切られてどん底だった主人公に
また信頼のできる仲間が現れて
これからも生きていくマンガ
戦いのところが結構好きby 匿名希望-
探しました
これコミックで探したんですけどなかなかなくて(´;ω;`)仲間に裏切られてからまた力を取り戻していく主人公好きです。
初めて読みましたが、なかなかおもしろくて続きがきになり購入しています!
おもしろいです!!
冒頭は散々な展開にええってなってたけど、死を望んで死にたがりの白狐と出会って、第二の人生スタートさせていく、、、続きがすごく読みたいお話です!by 匿名希望-
オススメ
異世界ものだが、転生ではなく純粋なファンタジー作品である。初っぱなから「えぇ?」という展開でテンポも良くて飽きが来ない。
可愛い
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がものすごく魅力的で、ストーリーはすごく繊細で大胆な感じが最高です。
by あさひ0303-
最強の勇者
最強の勇者なのに 仲間全員から 裏切られた 能力高める全ての装備を とられた状態で 無力化されて 無敵の魔物と旅する
ちょっと試しに読んでみたら惹き込まれちゃいました。
話のテンポも良く、今までの勇者物とは一味違った設定ですね。by 匿名希望-