みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 177話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです!!
狐さんが好き゚。(*^▽^*)ゞ
死にたいけど、死にたくないから、今楽しいなら続けたい。したがいたい。生きたい。って聞こえてきます♪
なんだかほっこりします。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by あいたまみ- 0
ほのぼのせつない
イケメンでとてつもなく強いのに、どことなく寂しくて無垢な心の持ち主のシオン。
同じとても強い妖狐で高齢なのに寂しくもおっとり品のあるハク。
どっちも容姿も素敵だけど、何より
ハートがイケメンで普段はとってもお人好しです。
戦いでも日常でもいいコンビの二人。
これから二人がどうやって自分の生きがいを掴み直せるかに期待します。by 匿名希望- 0
設定が微妙かと思いましたがほのぼのしていてとても良い作品です。キャラクターも個人的に愛せる感じです(笑)
あーー😭裏切りは辛い😱再び旅を始めて色んな出会いがあり、主人公は死を選ぶのか、展開がめっちゃ楽しみです!
おもしろそうなタイトルだったので読みはじめました(*^^*)
読んでみたら、やはりおもしろいです!
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
悲しいよな〜
まさかまさかの展開が最初から来るかぁ
人間不信になっちゃうよ
主人公の心の強さを感じる作品by 匿名希望- 0
人生ってつくづく切ないですね。。。
人間って、理不尽な目に遭ったり裏切られたり、正直者が馬鹿を見ることが多いですよね。やったもん勝ちっていうか、、つくづく虚しいなって思い知らされます。シオンが絶望して生きる気力が失くなってしまうの、めちゃめちゃ共感できます。そんな憂鬱な気持ちを代弁してくれるかのようなお話でした。
主人公の成長の過程が他の漫画にはなくてとてもおもしろいですおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。
漆黒というフレーズがとても気に入ってます。イケメンでなかなか面白いストーリーです。面白く次々とよみたくなります。
他のサイトで読んでいましたが、こちらでもあったので購入♪
最初はちょっと微妙ですが、何気に続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
以外とおすすめです♪by 匿名希望- 0