みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほっこり青春
かわいい、ほっこりとした青春ラブストーリー。読んでいるこっちも、ちょっと照るような可愛いハニカミやエピソードが、ほっこりします。
わざとか?
本当にメガネを忘れたり、コンタクトが合わなかったりしてるけど、時々、見えてて接してきた時のふともらす本音がすごく可愛くて好き
これ
どこかで
みたこと
あると
おもったら
ツイッター
ですね
目が悪いあるあるすぎて草のやつやんby 匿名希望- 0
かわいかったです!おもしろいんからハマりました!メガネがないと見えない女の子が可愛くって仕方ないです!
分かるぅ〜〜〜って言っても、メガネの三重さんの気持ちのほうね。
メガネ忘れるとどんだけ見えないんだよ?!って周りが引くくらい見えないド近眼あるあるが読んでて可愛いし、そんな仕草が隣の小村くんはめっちゃドキドキしちゃうんだね。それもまたかわいい。by 丸々太った主婦- 0
小村かわいいよ小村
天然で不思議ちゃんな三重さんと、ピュアな片想い男子小村君のお話
小村君がんばれ。三重ちゃんに男って意識されてないよ!もっとアプローチ‼︎
ってエールを送りたくなるくらい、もどかしいキュンが詰まってます
こんな青春を送りたい人生だったですby 匿名希望- 0
かわいいなあ
学生の時の気持ちを思い出してしまったなあ~ 隣の席の人が片思いのアイデアなら余計な緊張とかするしね
甘酸っぺぇ
甘酸っぺぇ話。題名通りに話の中では眼鏡忘れる頻度高いと思わせるヒロインちゃん。
読んでてキュンとくるタイミングとか、『あ、わかるわ〜』て感じの甘酸っぺがずっと続きます。
途中までしか読めてないけど、可愛くて良い話だと思います。by バブみのたこちゃん- 3
ほわほわ
次から次へとホンワカなネタ満載でドキドキが止まりません。
by ふにゃ2- 0
純粋でういういしい2人の教室内でのやりとり。女の子は異性として見てないから、読んでてモヤモヤします。