みんなのレビューと感想「好きな子がめがねを忘れた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいかったです!おもしろいんからハマりました!メガネがないと見えない女の子が可愛くって仕方ないです!

分かるぅ〜〜〜って言っても、メガネの三重さんの気持ちのほうね。
    メガネ忘れるとどんだけ見えないんだよ?!って周りが引くくらい見えないド近眼あるあるが読んでて可愛いし、そんな仕草が隣の小村くんはめっちゃドキドキしちゃうんだね。それもまたかわいい。

小村かわいいよ小村

天然で不思議ちゃんな三重さんと、ピュアな片想い男子小村君のお話
    小村君がんばれ。三重ちゃんに男って意識されてないよ!もっとアプローチ‼︎
    ってエールを送りたくなるくらい、もどかしいキュンが詰まってます
    こんな青春を送りたい人生だったです

かわいいなあ

学生の時の気持ちを思い出してしまったなあ~ 隣の席の人が片思いのアイデアなら余計な緊張とかするしね

甘酸っぺぇ

甘酸っぺぇ話。題名通りに話の中では眼鏡忘れる頻度高いと思わせるヒロインちゃん。

読んでてキュンとくるタイミングとか、『あ、わかるわ〜』て感じの甘酸っぺがずっと続きます。

途中までしか読めてないけど、可愛くて良い話だと思います。

ほわほわ

次から次へとホンワカなネタ満載でドキドキが止まりません。

純粋でういういしい2人の教室内でのやりとり。女の子は異性として見てないから、読んでてモヤモヤします。

Twitterで見つけてそれ以来楽しみにしてました。
    こんなにピュアピュアだと読んでるこっちが恥ずかしくでもこのドキドキ感がたまらないです!

ムリがある…

隣の席の女の子との日常コメディって『からかい上手の高木さん』が絶妙に上手だっただけに、それをイメージさせるうえ、絵もお話のクオリティも厳しい。
    それ、眼鏡を忘れた/視力が悪いの関係ないよね…? という展開が多すぎる。読後感は悪いわけではないけれど、ムリがあるなあとは思ってしまう。残念。

大好きすぎる!

Twitterで見つけててどうしても全部見たくてこちらで全巻購入🙆‍♀️小村くんと三重さんの距離感がめちゃくちゃ近いのにピュアな感じがとてもたまらないです。