みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく読んだけどすごく良かったです。大喜と母親、神楽の病気そして実は天使の正体は。3人が出会ったことでそれぞれに成長してハッピーエンドに繋がって感動しました。

愛ある教師の病気の娘さんとの出会いで主人公がどんどん変わっていくのが見どころです!まだ読み始めたばかりですが、お母さんとの関係も少しずつ変わっていって欲しいな。

良かった😂

特にひねりにひねったエピソードがあったわけでもない一連のお話ですが、良かったね、安心した、やっぱりこうこなくっちゃetcの読後感をくれたお話でした。

優しいきもち

誰かのために一生懸命になるっていいなと思える作品。自分のする事に沢山の意味があって、誰かに影響を与えることもある。他にはないステキな作品です。

by 4cats

無料分を読みました。なんだか不思議なストーリー設定だなぁと読み始めたのですが、みんながそれぞれ色々思いながら生きているっていうただの少女漫画とは違うよな気がして、続きが気になります。

ピュアで可愛い2人です。
    出てくる人たち心優しくて読んでてよかったです。
    男の子がこれから周りの人たちと関わってどう成長していくのか楽しみ。

レビュー

レビューがよくて読み始めましたが、まだまだハマっていません。やはりヒロインが小学校だからのれないのかなあと思いますが。レビューのようにこれからなのかな。

素敵なお話でした

笑いあり、涙ありの素敵なお話です。
    ちょっと、最後があっけなくて
    ビックリしたけれど、みんなが
    幸せになって良かったです。

タイトルが気になって読んでみました。主人公の2人と天使のやりとりが面白いです。神楽ちゃんの病気を治すために天使の課題を毎日クリアするって、微笑ましいですね。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。