みんなのレビューと感想「あの頃、僕たちは天使が見えた。~ベッドの上の彼女に恋した365日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣けます

泣けます!
    久々に泣きました。

大輝の思いも、お母さんの思いも、神楽の思いも、そして天くんの思いも、痛いほど優しい。
    皆誰かを思いやってる。

最後、あーそうなのか、そういうことなのかと、感慨深い。
    素敵な終わり方だと思う。

引き込まれます。

切なげなタイトルに惹かれて読み始めました。絶賛反抗期の不良少年の主人公が、少女との出会いと天使からの課題によって変化していく姿が丁寧に描かれています。まだ途中ですが、何度も感動。幸せな終わり方だといいな。

あの頃、僕たちは天使が見えた。

なんか凄いね〜
    他の漫画とは違う世界観で ワクワクが止まらないです。
    漫画家って夢を与える御仕事をしているって本当に思います。
    癒されます
    応援しています 頑張って〜!

絵が綺麗です

絵の可愛さと無料分に惹かれて読みました。
    ピュアですねー。周りの友達や大人がみんな愛情深くていい人ばかり。
    彼女は死んじゃうのかな。続きが見たいような見たくないような複雑です。

無料分読みました。絵がかわいいです。ストーリーも学生ものですが、内容がしっかりしているので、若干懐かしさや初々しさ、もどかしさがあるけど大人が読んでも楽しめると思います。

とってもピュアで優しい物語でした。
    大喜が死んだかと思って悲しんだけど死んでなくてよかった!
    色々あった分最後のイチャイチャがたまらないです。ほんとハッピーエンドで良かった!

いい!

無料分の20話までしか読んでませんが、この作品はめちゃくちゃいいです!
    大喜くんがホントはめっちゃいい子で神楽ちゃんにお説教してるのがホントにかわいかったです!

面白い!

面白かった!
    正直天使が出てきた時点でどうなんだろ〜?って思ってたけど主人公の大喜が成長して行く姿に心惹かれました。神楽ちゃんも可愛いし最後まで楽しめました!

なんとなく読んだけどすごく良かったです。大喜と母親、神楽の病気そして実は天使の正体は。3人が出会ったことでそれぞれに成長してハッピーエンドに繋がって感動しました。

愛ある教師の病気の娘さんとの出会いで主人公がどんどん変わっていくのが見どころです!まだ読み始めたばかりですが、お母さんとの関係も少しずつ変わっていって欲しいな。