みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こちらでハマって原作追いました!
    ウィレム推しです。はやくみんなに幸せになってほしいです!
    そしてコミックでのウィレムの眼鏡なし姿楽しみにしてます♪

気持ちを明るくしてくれる作品です。
    登場人物みんないい人ばかり(たぶん)なのもいい…。
    設定が意外性があって楽しいし、続きが待ち遠しいです。

悪役令嬢物が好きなので購入しました!
    健気な主人公が可愛いですし、この後どうやって幸せになるのか気になります!
    早く続きが読みたいです!

いいかんじ

ドラマなんかの裏話的な感じでストーリーが進むのが、面白いです。
    他のキャラ視点でのエピソード的なものも読んでみたいな。

悪役令嬢!

王子と女の子をくっつけ様と頑張ってるけど、コレは臣下のおじさんが勘違いしただけで王子が主人公好きなパターンかな?

そんでもってこの王子何考えてるか全くわからんけど、腹黒か?

ヒロインの性格が素敵です!
    展開も面白くて、今後は誰とくっつくのかとても楽しみです。
    ときどきコメディが入ってて笑えます。

見て良かった☆

タイトルと表紙が気になって読んでみました☆
    ストーリーがウケました。役として演じるように依頼を受けるとは(≧∇≦)面白くてスキです。

王子の恋を成就させるためなに、悪役令嬢役を一生懸命こなすヒロインが、とても可愛い。王子は何を考えてるか分からないけど、今後の展開が楽しみ。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗でお話も面白かったです。
    悪役令嬢というのがなんとも言えないインパクトを放っていて、良かったです。

面白い、設定後付けとか
    いままでに無い視点でいいと思う!
    今後の展開がなんとなく予想できちゃいそうなんだけど、その期待を裏切る展開であればいいなと思う。ので評価は今後の期待を込めて4で