みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分がたくさんあったので、気になって読んでみました。純粋にストーリーが面白いと思います。おすすめです。

男前な心意気

悪役令嬢って、実はかっこいい役どころが多いと思う。悪役令嬢らしくあれと、自分の信念のもと、ソレを演じる姿がかっこいいし、そして笑える。

先が読めない

この感じって最終的に誰かとハッピーエンドだったりするのかな?面白いけど、なんか設定に無理が、、、わざわざ大臣がこんな遠回しな事しないだろ、、、

お芝居

ゲームの中の悪役令嬢に転生というのは、よくある話です。が、この作品は王子と身分の低い彼女の恋を燃え上がらせるために、わざわざ悪役令嬢という敵キャラを登場させて、王子の恋を応援するというなかなか変わった設定が良かった。

設定が今までにあまりない感じで、お?と思い無料分を読みました。優雅に演じる?悪役令嬢を?と思いながらすすみましたら確かにタイトルどおりでした。面白そう…でももうちょっと無料話分があればハマるかハマらないかわかるんだけどなーっていうところで終わってしまい、悶々としております笑

ちょっと他とは違う感じの設定で面白いんだけど、なんかサクサク読めないんだよな〜
    何だろ?絵とかかな?

悪役令嬢を演じようとしてるのに全然出来てなくてから回ってる感じ!自分の幸せももっと見て欲しいなぁ!!

笑った

今までの、悪役令嬢と話が全く違う!!最初は、話的に、他のと同じかな〜てぐらいに思ってましたが、全く違って、なんなんだ!と笑いました!

いつもの悪役令嬢とはまた違うパターンの作品だと思った。
    まさか、演じちゃうの?!って
    途中でよく分からなくなるところもあった

最近流行りの悪役令嬢

悪役令嬢や転生ものが流行ってるので、とりあえずぱっと目についたこちらを読んでみました。他にもいくつか読み進めており、最初はそれぞれ面白かったのですが段々と無難に収まっていく感じはどれも同じだなーと。とりあえず全部読んでみようかと思います。