みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

王子の恋を成就させるためなに、悪役令嬢役を一生懸命こなすヒロインが、とても可愛い。王子は何を考えてるか分からないけど、今後の展開が楽しみ。

面白い❗

悪役令嬢を演じる、と言う発想が斬新で楽しく読ませていただきました!続きも楽しみに読みたいと思います!

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗でお話も面白かったです。
    悪役令嬢というのがなんとも言えないインパクトを放っていて、良かったです。

斬新!

切り口が斬新で面白い。役を演じるって、その後の人生、大丈夫かって心配になりますが、この後の展開、すごく楽しみです!絵もきれいでよみやすいですね。

面白い、設定後付けとか
    いままでに無い視点でいいと思う!
    今後の展開がなんとなく予想できちゃいそうなんだけど、その期待を裏切る展開であればいいなと思う。ので評価は今後の期待を込めて4で

不思議な物語

なんだか、始まりから読んだ事ない物語が始まるので続きが気になります。ヒロインは通常、おしとやかなはずなのに、、、

この悪役、、、演じてみましょうシリーズは面白いですね!間違いなく、悪役と王子様の恋の成熟を応援するでしょう!笑

王子の影が薄い…

主人公と愉快な仲間達が面白くて、王子様どこ行った?状態。あと話は面白いけど絵がちょっと雑かなぁ。悪役を演じてるって事を差っ引いても主人公が可愛い女の子にしか見えない。漫画家さん、もーちょい頑張れ。

自ら悪役令嬢となり、王子とヒロインの恋愛を後押しするも空回り、、、という設定は「アルバート家の…」に似てますね。
    まだ8話めで今後主人公の周りの環境がどう変化していくのかわかりませんが、今のところ少し冗長かも。
    今後の展開に期待してます。

新鮮さでは星五つ。
    が、学園の制服設定に違和感有り有りで読むのをためらいます。
    ブレザーな制服が王子にあまり似合わない。