みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
王子??
王子の影が薄すぎて本当に彼女が好きなのか
分からない……
周囲は一生懸命だけど王子!!しっかりして!!
と云いたくなる王子です笑by ぽっさん- 0
読みやすい
転生悪役令嬢の話は何度か見たことあるけど、まさか、ヒロインと王子の為に頼まれて悪役令嬢役になる話とは!!
しかしおもしろい!
ポイントの関係でまだあまり読めてないけど少しづつ読みます!!by 匿名希望- 0
悪役令嬢に転生するではなく、悪役令嬢になりきるというのは、なかなか珍しい物語で、気になって読み始めました笑
ここから、どう話が転ぶのか楽しみです。by 匿名希望- 3
悪役令嬢!
王子と女の子をくっつけ様と頑張ってるけど、コレは臣下のおじさんが勘違いしただけで王子が主人公好きなパターンかな?
そんでもってこの王子何考えてるか全くわからんけど、腹黒か?by 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、悪役令嬢の役なんて初めてです~❗
面白くて購入しました‼️
なかなか上手くいかないのも笑えます‼️by 匿名希望- 0
なんの得が?
いいとこの貴族のお嬢様をはじめとした、お戯れとしか思えませんが、新しいお話だなと思い、期待を込めて星3つつけました。
ヒロインの性格が素敵です!
展開も面白くて、今後は誰とくっつくのかとても楽しみです。
ときどきコメディが入ってて笑えます。by 匿名希望- 0
新鮮
悪役令嬢のお話はよくありますが、いい子が悪役を演じるというのがとても新鮮でおもしろい!
絵もすごくかわいいのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったです!王子とヒロインの恋を応援する王宮の人に頼まれて、悪役令嬢を依頼されてする主人公。
ただ、主人公が王子の婚約者になってしまっているので、知らない人から見ると人前で王子を誘っているヒロインは常識がなく、それを遮って王子を劇に誘う主人公は仕方がなく見えそう。by 匿名希望- 0
主人公が良い子すぎて素敵。
今までの悪役令嬢にはなかった設定、とても新鮮でした。
基本ドタバタコメディなので、気楽に読んで損はないと思います。by 祐羽- 0