みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ちょっと変わった悪役令嬢ストーリーですね。メンバー内でのロマンスもあるのかな?今後どんな展開になるのか楽しみです。

悪役令嬢のなかでも、いままで無かったタイプの作品。
    回避ではなく、逆に演じるとは…

斬新で面白いです。

無料分のみ読みました。 異世界ものは好きで読んだのですが、ストーリーが珍しい。悪役令嬢を演じるなんて。

他人になるのが面白いという単純だけどすごく優しい性格の主人公がすごく好きです。そしてその周りの人もすごく考えてあげてていいストーリーだと思います!

こちらでハマって原作追いました!
    ウィレム推しです。はやくみんなに幸せになってほしいです!
    そしてコミックでのウィレムの眼鏡なし姿楽しみにしてます♪

真面目さん

悪役令嬢じゃなく悪役令嬢役をするご令嬢なんて聞いたことない!!
    嫌がるどころか楽しくなっちゃって熱心に悪役の勉強までしちゃうあたり真面目な子なんだろうな~なんていつもみる悪役令嬢のマンガとはちょっと違う目線で読んじゃうような面白い漫画だなと思います。

みんなが王子の恋愛を後押しする為に
    演じてるんですね
    転生ものではなくて、自分と誰かになりきるあたりまわりの4人も楽しんでそうで続きが気になるので課金しようと思ってます

絵が綺麗で引き込まれました。まだ一話なのでこれからが楽しみです。悪役令嬢の話は大好きでついつい読みに来ます

これはありえん

ありえない話なので、ストーリーがよほどうまくないと難しい。悪役が本当に没落してもだめだし、ハッピーエンドになってもダメ。さて、どんな展開をみせてくれるのか、楽しみではありますが、大丈夫なのかな、っていう不安のほうが強い第一話でした。今後読むかどうかはみなさんのレビュー読んでから決めます。

面白いです!

悪役令嬢になりきる,,,面白いストーリー設定です!展開も面白く、どんどん引き込まれます!絵が綺麗で見やすい!