みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
悪役令嬢を演じるために勉強熱心な主人公が可愛い!!他人のために自分を悪役に出来る優しさがいいんだけど、なぜが逆に好かれるという、、、笑
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
読んでいて王子様が結局誰を想っているのか気になり、どんどん続きが気になり、読みたくなってくる作品です。
最近流行りの悪役令嬢
悪役令嬢や転生ものが流行ってるので、とりあえずぱっと目についたこちらを読んでみました。他にもいくつか読み進めており、最初はそれぞれ面白かったのですが段々と無難に収まっていく感じはどれも同じだなーと。とりあえず全部読んでみようかと思います。
悪役令嬢もの大好きです。
この作品はちょっと心情の描き方がまだ肩入れできないですが… これからどうなっていくか気になりますby 匿名希望- 0
面白いかも。
目指せ悪役令嬢と、日々頑張る主人公達、普通なら、あり得ないけど、ノリノリになっていくのも、面白いです。
何とも…。
設定からしてちょっと好みが分かれると思います…。
王子の為にと貴族の娘に悪役令嬢を演じさせようとする大臣とか、能天気にそれを受け入れて振る舞う主人公とか、そんな感じの不思議な登場人物が多いので話が進むにつれて首を傾げたくなる事が多くなってきますね。by 匿名希望- 0
こんな展開の話があるなんて、意外でハマりました。みんなでどうしたらいいか考えるところなんて、ふざけてる話なのに必死で笑えます!続きか読みたくなる話です!
他のサイトで無料で読み始め、こちらに来ましたが、なかなかない内容で今後がとても気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
悪役令嬢を頼まれて演じるとか、今までで読んだことのない系統だった面白いです。周りのキャストまで考えて、全力でみんなやるとか、お芝居みたいです
キャラ可愛いし性格良いので、楽しく読める。ベタ設定だけど、それでも最高評価にした。これからもずっと読み続ける。