みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
最高に面白かったです。
悪役令嬢役とか、取り巻き役なんて、
考えつかないですよ普通。オモシロイ大臣。
(読んだとこまでの印象)
そして仲間内でも、ギャップ萌が。
あのメガネくん、最高ですね。by 昭和のリボンっ子-
面白い!まさかこんな展開だとは(笑)(笑)コメディーだけど、心の動きもあって(*´ー`*)この先がどうなるのか気になる~
by 匿名希望111111-
完全に面白い斬新
悪役令嬢と付く数ある作品の中で
こちらは相当斬新で面白いです。
国のために
良い子が悪役令嬢を真面目に演じて
王子と貧乏なヒロインの恋を燃え上がらせようとする設定!
それがぜんっぜん上手くいってないから
どこへ向かうんだ?
そしてメリアローズの恋の相手たどれなんだろー
楽しみです。by 三匹の子猫-
おもしろいです
まだ読み始めたところですが、最初から笑ってしまいました。悪役令嬢らしく装わねばと頑張るところとか、言い回しとか、ときに素の自分が出たりとか、そこのところがとてもおもしろい。楽しめそうです。
by クロイツェル-
面白くなってしました!
最初は、うーん、でしたが、キャラがみなさんかわいいので読んでいました。でも、急に楽しくなってきました!1人1人の本当のキャラがあばかれていく感じ!ワクワクです。
by 花やしき-
ラブコメだけど切ない
王子の身分違いの恋を成就させようと大臣からの内密の命を受け立ち上がった「王子の恋を応援し隊」
悪役令嬢に任命されたヒロインが成り切る様子が面白可笑しい!
当て馬役、王子取り巻き役、悪役令嬢の仲間役と四人でワイワイしてるけど、王子の想い人とされるジュリアがメッチャ良い子。逆に懐いてくる。
結局、王子の想い人はちがってたり、ヒロインも本当の恋に目覚めたりとなかなか面白かった~by pageone-
なりきり悪役令嬢
心根の優しい悪役令嬢(役)。他人の為にその役をかってでるなんて、なかなかできるもんじゃないよ。やさしいんだね。
by むにぅ〜-
楽しそう
王子の恋を応援するのに凄い大掛かりですよね。王族系の漫画よく読んでるけど、優しい悪役令嬢ですね。
無事に役目をはたせるか見守ろうと思います。by ぴぴえもん-
悪役令嬢に私はなる
国のために、与えられた悪役令嬢の役に徹すると決めた候爵令嬢が、四苦八苦しながら、最善を尽くすところが面白い。
by しぶしぶかつかつ-
このタイトルは、気になります
悪役令嬢に選ばれるって、嬉しい事なんですね。
国家機密で、計画を練るって、楽しそうですよね。
学校行事を運営してるみたい。by わかばまぁく-