みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢……

悪役令嬢?ではないのに、演技で成りきるのは大変なのだろう? 上手くいくとは思えないが終わりが気になる!

作る悪役!!

悪役令嬢を演じるって新しい感じです!
    まわりを巻き込んで悪役をわざと演じるの
    なんだか楽しそうだし、安心感あります。

続きが気になります

16話まで購読しました。ストーリーは王道からは外れていて、タイトルから予想していた内容とも異なり、期待を上回る内容でした!

by Aiai

よくある悪役令嬢系のストーリーかなぁと思いきや…
    王子の恋のための国家機密プロジェクト
    その名も王子の恋を応援し隊…その中の悪役令嬢役として秘密裏に任命されたメリアローズ
    この先誰かと恋に落ちたりするのかわかりませんが素のメリアローズは良い子なのでどうか明るい未来が待ってますように☆

設定勝負

途中まで読みましたが、最初の設定勝負のお話って印象。
    先が読みづらいって意味では面白いのかなぁ。
    主人公と一緒にいる子が見た目似ててこれはどっち!?ってなった。

漫画の裏設定を見てるみたいで、おもしろいです。実は漫画のキャラたちもこうやって裏で話し合ってたりしたらおもしろいですよね!

by 白米2

応援したい。

このヒロインは、なんちゅうか色々と残念な設定になってるから、めげずに人生を切り開いてって欲しくて応援したい。

無料分読み終わり、この先どういう展開になっていくのか気になります。
    ヒロインと王子、全然恋愛を感じないし、王子が全然わからない。

by meson

喜劇的

ドリフとか好きな人なら気に入るようなストーリーでした。とても、コミカルな感じで、テンポとしてはいいから、読みやすいよ

悪役令嬢を演じる

悪役令嬢を演じて、ヒロインとヒーローを結びつける役に選ばれた。
    だが、何をしても二人は結ばれることがない。
    演じ続ける意味はあるのだろうか?続きが気になりますね