みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけ

王子の身分違いの恋を応援する為に悪役令嬢に任命されて役に入り込んで全力で演技するってゆうのがスゴイ斬新な設定です!

異世界転生じゃないって所も今時珍しくて好感持てますね。
    主人公が本当は健気でおしとやかな可愛らしい令嬢だし嫌な人間が出てこないから不快感なく読めそうな作品だと思います。

無料連載のみ

無料連載のみなのですが、役柄と言うなの悪役令嬢とはびっくりしました!
    しかも、意外とはまり役(笑)
    この後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

読んでみたら面白い‼️
    今までとは全く違う感じの悪役令嬢(笑)

本当はいい子なのに、依頼され悪役に(笑)

今までとは違う感じで面白い‼️

可愛い

メリアローズ可愛いんですけど!
    わざわざ悪役にならなくても!
    でも一生懸命悪役やろうとしてる姿が健気で可愛い!

面白い❗

悪役令嬢を演じる、と言う発想が斬新で楽しく読ませていただきました!続きも楽しみに読みたいと思います!

斬新!

切り口が斬新で面白い。役を演じるって、その後の人生、大丈夫かって心配になりますが、この後の展開、すごく楽しみです!絵もきれいでよみやすいですね。

不思議な物語

なんだか、始まりから読んだ事ない物語が始まるので続きが気になります。ヒロインは通常、おしとやかなはずなのに、、、

ノリノリで悪徳令嬢を演じる主人公、めっちゃ好感持てます❗素で悪徳令嬢はよくあるけど、演じるのは珍しい❗

うける

悪役令嬢を作り建てるなんて本当に漫画でなきゃできなさそう(笑)
    本当はみんないい人で、応援隊って王子もどんだけ愛されてんだよ!っておもった

異世界転生系やファンタジー物が好きなので、ドンピシャでした。まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。続きが気になります