みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
男性恐怖症、こういうのってなかなか治らない。なんとか主人公には乗り越えて幸せになってほしいと思いました。
by こうかん-
異性恐怖症に悩んでいる彼女の気持ちに、無理矢理入り込むのではなく、可能な範囲で見守ってる男性が素敵です。無料のみしか読んでいないですが、これからの展開が楽しみです。
by 梅酒大好き-
主人公は男性恐怖症なんですが会社の新入社員の後輩の男の人と出張に行くんですが助けてもらったのにひどい態度で後輩が可哀想でした。
by みるみるみるく-
最近シリアスなものばかり読んでいたので、久々にドキドキ癒されました。絵も綺麗でかわいくてとても好きでした。
by ナンホ-
トラウマ抱えた問題年上女子の今後の変化が楽しみです。年下男子のこんなイイ男も非現実的で夢心地です。まだまだ先が読みたいです。
by HINANObeer-
男性恐怖症の主人公と後輩男性のお話です。主人公がお客さんに対して悲鳴をあげてしまいそれに関して注意をする後輩君。ちゃんと言うべきことは言ってますが、男性恐怖症とわかってから適切な距離感で接したりと気遣いもできてなんてできる男性なんだ…。主人公もそんな彼を見て変わろうと頑張り始めて..でもアクシデントがあって~とこれから2人が距離を縮めていく感じが気になります
by ぴすけん-
男性恐怖症な水瀬さんは気の毒だと思いますが、そういう大事な事情を会社のトップくらいには打ち明けた方良かったのでは?
後は個人的にお付き合いしていく同僚には、本人が打ち明けても良いと判断してカミングアウトをしていくとか。
確かに事情を知らない相手からすれば、気分悪くなりますよね。
そんな中、歳下新入社員君は救世主!by とぅるーず-
無料分を読んでみましたが、個人的にはなかなか面白いです。ちょっと今後が気になるので、引き続き読んでみようかなと検討中です。
by しまおす-
んー、こういうトラウマ的なものを抱えてる人って案外多いかもな〜とか思いながらよんでました!
うん、克服するのって大変だよなあby うーたん723-
こういう男性恐怖症のヒロインがこの先どう成長し、同僚とどんなふうに進むのか展開が気になります。応援したくなる。
by メルバ2号-