【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(6ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
男の人が怖くて、この先どうなる
昔、差出人のない手紙や電話があって、どこから見ているのかわからない恐怖に怯えながら生活してきたけど、この先どうなるのかしら
by けんきみ- 0
現在最新が39話までですが…
兄貴ヤバすぎでしょう⁉️
妹への執着がストーカー野郎以上にヤバい💦
もはやキモいレベルです。
彼氏くんと、後輩ちゃんがマジでイイ人達なので救われますが、兄貴のヤってることは警察案件レベルですよ💢
でも先が気になって読むのが止めれません( ノД`)…by タコミー- 0
今話題の
PTSDか。眞子さま問題で今話題の。もとか綺麗なかただから、変なストーカーみたいなやつに狙われちゃったのかな?そんな人ばっかりじゃないのは、彼でわかったでしょう。大丈夫だよー
by つばころん- 0
過去のトラウマで男性嫌い(?)
男性苦手になるのかな?
それでも仕事のOLしてるのは
すごいな〜って思いました♪
応援したくなります!by えいこさん- 0
中途半端な男性恐怖症なんだね。
仕事には行けるけど、関わりは持てないって。
こーゆー人は外では働かない方が。
どうやって仕事に行ってるのやら?by トムジェリっ子- 0
過去にストーカー被害を受けPTSDになってしまった水瀬さん
土地も職場も何もかも変えストーカーから逃げて暮らしています
今の職場に新入社員の名瀬くんが入ってきますが、水瀬さんの事情を知らない為に男性に対する態度が悪いと抗議します
しかし男性恐怖症だと知り、上手く付き合える距離を保ってくれる名瀬くん
そんな気を遣ってくれる名瀬くんの為に自分も少しでも変わらなければと水瀬さんも考え始めます
無料分しか読んでませんがこれからどう変わっていくのか気になりますby ひまひまサン- 0
あんまりでは?
男性恐怖症という設定はわかりますが、会社で働くのにあんまりではないでしょうか?現実では仕事が成り立たないレベルかと。
by はるきみとんと- 0
絵が好きです
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。、飽きずに読み進めることができると思います。
いまいち
ストーリー展開も早すぎるし、そもそもあそこまでひどい男性恐怖症で、一般企業に執着しないだろう…った思うし、、
ところどころ???な部分が多かったです。
無料分まで読みましたが、購入後はしないかなー…by 匿名希望- 0
トラウマ系
よくあるトラウマを抱えた主人公が、トラウマを乗り越えて恋に落ちるストーリーでした。ストーリーも目新しいものはないし、絵もそんなに好みでもなかったです。