みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
怖い
知らない人から写真な手紙、無言電話なんてされたらそりゃ恐怖症にもなります。しかし、その事情知らない人がほとんどだから変な人に勘違いされやすい。職場の彼も最初はそうだったけど話を聞いて触れ合おうとしてくれてる。いつか、心の傷がいやされるといいな。
人それぞれかな
とりあえず無料立ち読みで読みました。展開がゆっくりで、主人公の気持ちの描写が詳しく面白いです。展開が気になります。
ストーカーの体験から、男性恐怖症になっている主人公。その気持ちを汲んでくれた会社の後輩。実際にはこんな展開ないだろーと思うけれど、漫画の世界くらい夢が見たいのです。幸せになってほしい
by yoshiko.t- 0
かわいい
恥ずかしがり屋でお茶めちゃなところが魅力的です。これからの展開が楽しみなのですが、ハラハラドキドキします。とにかくかわいい。
面白い!
本当によくある男性恐怖症克服王道ストーリー!でも読んじゃうんですよね。安定の王道好きにはちょうど良い感じ。
by ゆっきっき〜- 0
続きが早くみたい!!
男性が苦手な主人公。こじらせな部分ありますが恋の展開がすごく楽しみです。早く更新してくれないかなー。
男性恐怖症
男性恐怖症なのはわかるけど、あんな感じでは会社勤めは厳しいのでは…と思ってしまいました
後輩くんは人の気持ちに寄り添って無理のない範囲でと言ってくれて、良い子だなぁと思いますが、ここからどうなるのかな?過去のストーカー被害が解決しないままでは進まないんだろうなby 匿名希望- 0
主人公がとってもリアルで面白いです。キャラクターに親しみがわくしストーリー展開も先が気になってます。
まだ読み始めたばかりですが、絵のタッチが好みです。なかなか現実的ではない設定だなあと思いつつ、感情移入はできないので今ひとつ入り込めない
by あひるのこのこ- 0
共感度高いです!こんなに消極的な女子がこれからどんな風に変貌を遂げるのか興味をそそられるストーリーですね!