【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(5ページ目)

ヒロインは学生時代にストーカーにあい、社会人になってからも執拗につけ回され男性恐怖症に。

そんなヒロインを怖がらせない距離で助けていくヒーロー。

ストーカーも逮捕され上手くいくかと思いきや今度はヒロインの兄が邪魔しそう。

今話題の

PTSDか。眞子さま問題で今話題の。もとか綺麗なかただから、変なストーカーみたいなやつに狙われちゃったのかな?そんな人ばっかりじゃないのは、彼でわかったでしょう。大丈夫だよー

ごめんなさい

内容はなかなかいいのですが
    絵からはあまり緊張感や恐怖感が伝わって来ない

優しいけど・・なんか素直に受け入れられない男性のタイプって感じなんだけど 思い過ごしかなあ

まだ途中なので先が気になるけど一旦、休憩です(>_<)

名瀬君、とてもステキです。始め、ずけずけ寄ってくる嫌な奴かと思いましたが、事情を察してからは、とてもステキな紳士になりました。気を使わせない様に、電話すると誤魔化して席を立ったり、キュンとします。

とてもおもしろい

ストーカーのためにトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公
    それを理解して接してくれる新人がとても優しくて
    このまま彼となってトラウマがなくなれば良いなと期待して読んでいます

お試しで読んでみたけど絶対が微妙じゃないかな?名前一つにしても水瀬に名瀬ってセンスないごちゃごちゃするわ。新入社員だから一人で出張できないからってお茶出しするような事務員のお門違いの主人公が行く?ツッコミどころが多過ぎてしらけるので課金はなし。

by seberg

作家さんの考える会社員や会社の概念が実際と乖離していて、ストーリーもありがちなものだし絵もキレイじゃないから、1話が限界。

男性恐怖症

大学時代にストーカーにあい、家族からも離れ地味な格好をして目立たないように暮らしてきたのに、そんな目立たない自分を見つけてくれる人が…そこからどんどん綺麗になり、でもストーカーまだ続きそう…

気になる

学生時代に起きた「ある出来事」のせいで、男性に触れることができなくなった水瀬千歌(みなせ・ちか) 。和菓子メーカーのOLとして社会復帰したものの、過去のトラウマから仕事も満足にできないでいた…

男が怖い

以前隠し撮りの写真がとどいたり、無言電話がなりやまなかったり、会社にも無言電話が頻繁にかかり、やむおえもなく退職、引っ越してを繰り返し、トラウマに