みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
男性恐怖症を克服していくのかなぁ?そんな簡単なものじゃないと思うけど、そこはマンガだからうまくいくんだろうなぁ
トラウマは克服するの大変ですよね。怖い思いをしていたら尚更...主人公には幸せになって欲しい。続きが気になります。
ヒロインは過去のストーカー被害からトラウマで地味で目立たないようにしていますがこれからどうストーリーぎ展開していくのか楽しみです
幸せになってほしいなby さくらママこ- 0
ありえない
展開が。。。
なんか同じような境遇にあった分ですがそんなんで恐怖症が治るわけが無い!と簡単に書かないで欲しいなと思ってしまいました。by あーもんどん- 0
可哀想
2話だけ読みました。
主人はきっと可愛いだろうに
過去のトラウマのせいでそれを隠してる。
素敵な恋愛できるのか気になる。by 匿名希望- 0
ちかの男嫌いが名瀬くんのおかげで治るといいなあ、と思いながら読んでます。名瀬くんはなんでちかに近づいてくれたんだれう。ちかは幸せもの。一緒に克服できるといいね、ちか。応援しながら読んでます。
by いみの- 0
ちょっと極端すぎてリアリティーがなく感じました。もう少し恐怖感があれば良かったと思います。
継続はありません。by 匿名希望- 0
こんなことが
こんなことが続いたら確かに怖くなるかもと思いました。でもそんな人ばかりじゃない!信じられる人が早く見つかりますように。
今時…
特に萌えポイントも無く…。登場人物にも魅力は感じず、先の読める展開だから尚のこと先にすずむなかったた
男性が
過去のトラウマから男性が怖いヒロインと彼女に関わろうとするヒーローとのラブストーリー。ヒロインを応援しています