みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
絵がすごく良い
漫画の表紙とタイトルが気になって、無料話だけですが、読みたくて。一希くん、歌千ちゃんが、絵が表情豊かで優しくて好きです。ストーカー被害に合った、歌千ちゃん。一希くんが、優しく男らしいて、心を開いたらいいなぁと応援したくなりました。
by ブルースターズ- 0
難しい問題
トラウマとはいえ、1話めあたりの距離で悲鳴を上げるくらいだと、どうやって会社に入れたんだろう?と思ってしまう…。
ただ本当にトラウマ抱えてる方にとっては働くって難しい問題ですよね。これからどうやって恋愛に発展していくのか気になります。by 匿名希望- 0
私もコミショウなのでこれはよくわかります!男女問わすグイグイ来る人も苦手(笑)これからの2人の関係を楽しみに見てみたいと思います。
この繊細さが引き込まれる
私だけではなく、こういう感覚のある女性も多いと思うので、共感というか、
そういう女性にほしいものが描かれている感じ。主人公もメンヘラすぎず、常識的な女性だからなおさら引き込まれます。by momong7- 0
素敵ー!
こんな男の人がいたら皆んな好きになっちゃいそう!主人公が羨ましい限りです!読むたびキュンキュンしちゃいますよ♬
男性不信になる気持ちはわからないでもないですがそれでもお客様にあの態度はちょっとやりすぎなような
一緒に研修で同じ部屋
展開はやすぎるようなby りきらんゆま- 0
まだ途中ですが、名瀬くんいいやつ。男嫌いでもこういうストレートにぶつかってきてくれる人がいると、自然と心開いちゃいますよね。
by スミ1988- 0
現実には
現実にもこんなことがあるのかも??
と想像しながら読んでいます。
自分と違った人物になりきったようでなかなか楽しいby 匿名希望- 0
男性恐怖症で、普通に仕事をしなくてはいけないなんて、毎日ストレスだろうな。
続きは気になるけど、
読むのをやめてしまった。by 匿名希望- 0
先が気になる!
きっとこういう人いると思う。ツラいかもしれないけど、克服してほしいから、このマンガの先がすごく気になる!少しずつよくなってきてるのかなぁ