みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
見守りたい
不器用で真面目な女性が過去のストーカー行為のトラウマを抱えて生きている。誰にも理解されないと閉ざした心にふんわり寄り添うような後輩社員がやってきた。どうか彼女を救ってあげて!
深い…
スタートは、メガネで実はかわいい…の定番的な流れかな。無料分では少し先が気になりますが…購入するまでにはまだ行かないかなぁ。
by ゆなあーす-
設定に無理が…男性恐怖症とはいえ会社できゃーって怖れかたが違う気がする…
と思ってからちょっと引き気味になっちゃいました…by 匿名希望-
男性恐怖症の水瀬さんに積極的に関わっている名瀬くんは素敵だと思う。ストーカー行為でPTSDになってしまった水瀬さんだけど、きっと名瀬くんのような素敵男子となら良い関係になれるんじゃないかな。
めんどくさい
めんどくさいと思わずに、男性恐怖症の自分と接してくれたら、そりゃ好きになっちゃうよネ。なんだかんだカッコいい人だし。
こわい
無料分を読みました。過去にどんな事があったのか、はっきりはわかりませんでしたが。男性恐怖症ってきついですよね。頑張って克服できますように!
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
無料配信だったので気になって読み始めました。
男男性が苦手っていうのは現実でもありえる話なので、相手のことを思って行動していることがキュンキュンしました。by 匿名希望-
なんか、すごく可哀想になってくる。1人のやつのせいでこんな風になってしまう人間がいるということも腹立たしい。
やば
目立たないよーに。地味な事務員。その事務員が恋に落ちるネタ。おんなじよーな内容のマンガほんと多いですよね