みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
男性恐怖症の水瀬さんに積極的に関わっている名瀬くんは素敵だと思う。ストーカー行為でPTSDになってしまった水瀬さんだけど、きっと名瀬くんのような素敵男子となら良い関係になれるんじゃないかな。
めんどくさい
めんどくさいと思わずに、男性恐怖症の自分と接してくれたら、そりゃ好きになっちゃうよネ。なんだかんだカッコいい人だし。
こわい
無料分を読みました。過去にどんな事があったのか、はっきりはわかりませんでしたが。男性恐怖症ってきついですよね。頑張って克服できますように!
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
無料配信だったので気になって読み始めました。
男男性が苦手っていうのは現実でもありえる話なので、相手のことを思って行動していることがキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
なんか、すごく可哀想になってくる。1人のやつのせいでこんな風になってしまう人間がいるということも腹立たしい。
やば
目立たないよーに。地味な事務員。その事務員が恋に落ちるネタ。おんなじよーな内容のマンガほんと多いですよね
よかったです。
切ない男性恐怖症の話でしたが、少しずつ心がほどけていく感じが、嬉しくてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
男性恐怖症の女性が年下イケメンに絆されていく話。絵がちょっと自分の好みには合わないので、無料分だけで結構です。
無料の分だけ読みました。主人公の過去の経験から男の人が怖くなるという設定ですが、今後どのような展開になるのか楽しみです。