みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
しんどいトラウマ抱えながら、それでも一般企業にお勤めしてる主人公さんは、すごく頑張ってると思う。
ただ、読者に伝わりやすくするためとはいえ、はじめの1,2話の反応示す人に、出張依頼は、ないわーby 匿名希望-
主人公が男性恐怖症をどうやって克服していくのかが気になりました。
まだ彼とは激しいやりとりはないですがゆっくりすすんでいくのかなby 匿名希望-
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
んー
過去の何かが原因で男性恐怖症になった主人公と年下新人くんのお話。過去のトラウマがまだわからないのでなんとも言えませんが、無料の範囲ではまだ進展はなさそうです。
切ないです
トラウマって本当になかなかぬけだせないですよね。
誰かにわかってもらって、理解してもらって、少しずつ距離を縮めてくれて。優しい人に出会えて良かった!by 夢見る女子-
男性恐怖症は本当に辛いことと思います。
が、やはり仕事中のあの態度は如何なものかと。。仕方がないかもしれませんが、きちんと謝罪はしないといけないと思いました。by 匿名希望-
なんとか
克服できると良いですね。
ストーカーに引きずられて人生楽しめないなんてもったいない。負けないで欲しい。by 匿名希望-
これからなんだけど
無料分プラス1話購入したけど、先はいいかなぁと思ったりする。王道すぎるかもしれません。もっと新鮮な展開を期待します。
by たらこたらこたらちゃん-
幸せになってもらいたい
過去にストーカー被害にあったのか、ヒロインがいつもびくびくしていて可哀想。
原因も徐々に明らかになっていくのでしょうけど。早く克服してもらいたいです。by 匿名希望-
トラウマは克服するの大変ですよね。怖い思いをしていたら尚更...主人公には幸せになって欲しい。続きが気になります。