みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男のヒトが怖いのですが、
  • 2024/05/09 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

現実にも

私の周りにはいないけど、現実に男性恐怖症、女性恐怖症の方はいて、すごく悩んでいるんだろうな。周りがサポートできることは限られているかもしれないけど、味方がいるって思ってもらうことは大切

とてもおもしろい

ストーカーのためにトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公
    それを理解して接してくれる新人がとても優しくて
    このまま彼となってトラウマがなくなれば良いなと期待して読んでいます

試しに無料分を読んでみました。
    いきなり出張に男女で同じ部屋というのは実際あるのかわかりませんがいかにもという感じです。まだ初めしか読んでないのでこれから課金してよむか悩みどころです

待ってました

人には理解してもらえない深刻な悩みをリアルに描いています。こんな作品が浸透してくれたらと思います。なんとか普通の生活をしようとしている主人公に共感しながら読んでいます。

過去のトラウマで男の人が怖いけど、仕事を頑張っているのは偉い。新人君がお客様に対して失礼なんではといいつつも、とってしまった態度の理由を聞いてすんなり反省するところが素敵でした。

主人公と少し状況は違うけど、自分にも、男性恐怖症てきな時期があったから、主人公の気持ちにすごく共感できて、なんか泣けました。これから、主人公と後輩クンがどうなるか、気になります。

引っ越しても追いかけてくるし、しかも正体不明なのは、本当に恐怖でしかないです。
    後輩くんが爽やかで、気持ちに寄り添ってくれるので、何とかヒロインも幸せになってくれるといいなぁ。

by biat

過去にストーカーされていたことがトラウマで男性恐怖症になってしまった主人公。
    見た目も地味にしたり女のオシャレの楽しみが味わえず気の毒すぎます。
    幸せな結末になりますように。

面白そう

名瀬さんが入ってきて間もないのに1人でバリバリ仕事出来てるし、優しいしこんな人いたら最高ですよ
    面白そうだけど、まだ数話しか読んでないので、とりあえず4つにしました

怖…

千歌を狙っていたストーカー規制法が逮捕され、やっと安心出来たと思ったら次は超やばそうなお兄さん登場。優しい名瀬くんとほっこりできる日までまだまだ波乱含みでちょっと怖…。