みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
男性恐怖症を克服してくれるといいなとおもいます。
怖い目に遭わされて
周りからは理解し難いところかもしれないけれど
考えさせられました。by 匿名希望-
ストーカー被害は同情します。可愛そうだと思います。が、マンガくらいは脳天気にいきたい私には、向いてない作品のようです。
絵が好きで読みはじめました。
主人公は男性が苦手…それを知った男性が克服を手伝って…というストーリーは結構多いけれど、だいたい男性が前から女性を好きだった!という話になりがちです。千歌さんと一希さんの場合はどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
上着の丈が…
無料分だけ読んで、ストーリーは面白そうだから課金しようかと思ったけど、どーしても男性のスーツや上着の丈が異様に短いのが気になり、購入を迷ってます…。
主人公の男嫌いが結構すごいけど、現実にこういう人もいるのなかなぁとちょっとかわいそうになりました。
主人公にはがんばってもらいたいです。by 匿名希望-
ストーカーにより男性が怖く大変な思いをしている主人公と主人公の事を理解して距離を置いてくれる同僚の話し。無料分だけでは魅力を感じなかったです。
by いぶり-
見守りたい
不器用で真面目な女性が過去のストーカー行為のトラウマを抱えて生きている。誰にも理解されないと閉ざした心にふんわり寄り添うような後輩社員がやってきた。どうか彼女を救ってあげて!
深い…
スタートは、メガネで実はかわいい…の定番的な流れかな。無料分では少し先が気になりますが…購入するまでにはまだ行かないかなぁ。
by ゆなあーす-
男性恐怖症
そこからの出張でお泊まり同室ってすごい進展。
徐々に受け入れていっている感じで治るといいなあby 匿名希望-
男性恐怖症の水瀬さんに積極的に関わっている名瀬くんは素敵だと思う。ストーカー行為でPTSDになってしまった水瀬さんだけど、きっと名瀬くんのような素敵男子となら良い関係になれるんじゃないかな。