【ネタバレあり】男のヒトが怖いのですが、のレビューと感想(2ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
絵はまぁまぁかなぁて感じです。男恐怖症の主人公がどう、克服していくのか、恋に発展するのか楽しみです。
by しょーみゆ- 0
たしかに男の人が怖くなる案件だったけど、心許すのもあっという間で、なんだかなぁ‥という展開でした。
会社もここまでの男性恐怖症なら配慮があってもよさそうなのに、一切ない不気味さ。by 蛍と虹- 0
気になる
学生時代に起きた「ある出来事」のせいで、男性に触れることができなくなった水瀬千歌(みなせ・ちか) 。和菓子メーカーのOLとして社会復帰したものの、過去のトラウマから仕事も満足にできないでいた…
by ヒナタウラス- 0
かわいそう
ストーカーのせいでPTSDになってしまい社会生活を送らないといけないなんて辛いと思う。
少しずつ治せるといいけど、、by わやなかま- 0
話の展開が、うん?そんなことになる?そんなことする?の疑問ばかり…
これほどの男性恐怖症の人を接客やら出張やら、どんだけ人材不足の会社なのか…
もっと適材適所があるでしょうに
温泉後のナンパも後輩君が助けにきても、まだ誘おうとしたのに、後輩君の一喝後はあっさり
ちょっと都合のいい展開のごり押し感があります
ただ、周りに男性恐怖症の方がいないので、気にすることがなかったのですが
働きやすい環境があるといいな、そもそもの恐怖症の改善があるといいなと、
理解したい気持ちもわきましたby りんごべっこ- 1
名瀬のやさしさ
名瀬の優しさが本当に相手のことを思ってるってのが伝わる。
最初はそんなもの信じないって無理やり絡んでくるやつかと思ったけどすっごいいい奴すぎて最初の態度即許したわ。by はるるた- 0
最初男性恐怖症だった主人公が、後輩男子と関わっていくうちにどんどん好きになって、両思いにでもなって克服していく…って流れなのかなーーっと思いながら、無料のところ読んでました。
by あんどろどろどろ- 0
無料分だけですが読みました
主人公の男性恐怖症がストーカー被害からなのね
これって、会社に言ってないのかな?!
まぁ漫画なので仕方ない設定なのかな笑
課金してまでは読まないと思いますby あそらみさん- 0
いや~ここまで男性恐怖症の人は女だけの職場に就職するべきでは?と思ってしまった。その上新人と会社回り…って、どうなの?
by ぷー&ティガー- 0
怖い
昔のトラウマで、男の人が、恐い!
会社も辞め住む場所も変えたけど、トラウマだけは、克服出来ない!
そんな千歌は、新人に振り回される!by ユノツチ- 0