みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
いゃ〜ぁ!出張で温泉旅館ありえない。しかも、同じ部屋って、設定が強引過ぎて‥アレだけの恐怖症で、大騒ぎも!個人的感想ですが 続きを課金しようとは思わないかな
現実的ではない
いや~出張で温泉旅館はあり得ない。男性に対してあれだけ拒否反応が有るのなら医師はまだフルタイムでの社会復帰を認めないのでは。男性恐怖症の事は会社にちゃんと言わないと迷惑がかかる。主人公が男性恐怖症を克服してヒーローと結ばれるのだろうが会社勤めをしたことがない人が描いているのだろうな。ストーリー以外でイライラして続きは断念。←私、更年期かな。
by たくわえくん-
意図するところは分かる
それだけにストーリーも何となく流れが読めてしまって、どうなんだろうか。イケメンだから癒されるって感じ。
なかなか難しくて共感は出来ないですね。こんなに男の人が怖いのに少しずつ近づいて来てくれるのは本当に好きだからなのかなぁ。
表紙の明るさからいくと、怖いが恐怖で、原因も理由のわからないストーカーで、ちょっとびっくりしましたが、理解しようとする後輩くんの明るさに救われます。きっとまた出てきますよね。ストーカー。まさか後輩くんが・・って事はないですよねぇ笑
かずきくんかっこいいですね。言動が、、、もう少し、顔が好みだったら良かったんですが💦まだ、途中ですが、キュンキュンしちゃうとこあるのかな?楽しみです
んー
PTSD発症しているのに会社勤めはなかなか大変ですね、こんなに大変なのによく入社できたなぁ…なんてことをついつい思ってしまう
男の人がこわいのですが・・・の理由がとても切なくて、わかるので、ちょっと読みながらつらくなりましたが、でも、それが、会社の人にも態度ででちゃうのもつらいですよね。。
by 音こ-
コマ送り
コマ送り、台詞回しがもうすこしうまければなぁという感覚。
ストーリーはこれからの展開に期待です。楽しみにしてます!by 匿名希望-
どうなるのでしょう
男性恐怖症のお話ですが 本当にここまで恐怖を感じる方なら行きづらいだろうなと思いながら読んでしまいました。