みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
うーん…
ありがちな設定の話だと思いました。
主人公にも疑問!
過去のトラウマから男性が怖いなら
職場を慎重に選ぶとか理解ある家族や友人の近くで専門の指導を受けながら克服するとか
あるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
過去のストーカー被害から、男性恐怖症…過去の自分と正反対に、地味に生きてきたヒロイン…そんなヒロインに声をかけて、理解してくれたなんて…
一筋縄ではいかないトラウマだろうけど、どうにか克服してもらいたい!!by しのしのchan- 0
読んでいて、知人のことを思い出しました。
確かに、ストーカーに合ったらこうなるよなぁと…
人を信用できなくなるし、怖くなりますよね…by 匿名希望- 0
読み始めて
続きが気になります!
トラウマから男性が苦手になってしまって、これからどう変化していくか楽しです。
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
克服できるか
嫌な思いをして男性嫌いになり
時を得て男性と出会い
でもそれが守ってくれる一つだよね
しんじたいな~by 匿名希望- 0
無料分読みました。
なんか面白そうです。
今後の展開楽しみです。
ありそうな内容が、
分かり易く描かれています。by 匿名希望- 0
本人の
せいではないのに可哀想な気がしたが相手の男性も理由がないまま拒否られたら少し可哀想な気がするので理解してくれる器の大きな人が良い
by ボンボン12- 0
いゃ〜ぁ!出張で温泉旅館ありえない。しかも、同じ部屋って、設定が強引過ぎて‥アレだけの恐怖症で、大騒ぎも!個人的感想ですが 続きを課金しようとは思わないかな
現実的ではない
いや~出張で温泉旅館はあり得ない。男性に対してあれだけ拒否反応が有るのなら医師はまだフルタイムでの社会復帰を認めないのでは。男性恐怖症の事は会社にちゃんと言わないと迷惑がかかる。主人公が男性恐怖症を克服してヒーローと結ばれるのだろうが会社勤めをしたことがない人が描いているのだろうな。ストーリー以外でイライラして続きは断念。←私、更年期かな。
by たくわえくん- 0
意図するところは分かる
それだけにストーリーも何となく流れが読めてしまって、どうなんだろうか。イケメンだから癒されるって感じ。