みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
一度こうなってしまった人に、急に近づく人がいたら、主人公みたいにこんなに落ち着いてられるのかな?最初のほうから結構距離感が近い気がしますが…
本当にこういう人いるだろうから、かわいそうだなって思う。辛いだろうな。でも名瀬くんみたいに上手に距離保ってくれる人がいたら素敵だと思います。
無料連載中だったので読んでみましたが、、
この先どうなっていくのか気になりますが、、買おうかどうしようかな?!by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。主人公を応援する気持ちもありつつ、ちょっと現実味がないシーンも多くて、この先読み進めるかは悩みます。
男性恐怖症の女性がだんだん優しい男性に頑なな心が次第にやわらいでいくのかなあ。
男性もいろいろな人がいるから。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
PTSDわかりやすく丁寧に書かれているのではと思いました。
表情も読みとれたし内容もテンポも良いと思いました。by 匿名希望- 0
名瀬くん、いいね。普通にいい子。恋愛感情とかじゃなく普通にみんなに優しくできる子っぽい。ヒロインも過去から一歩踏み出せるといいな。
わりと面白い
男の人が怖いなんて最初だけじゃないのか>気が付いたら、怖いってだけでなく、絶対に虜にしてるとは思いますね!!
by hiroyuzu- 0
なんてイケメンな紳士的な男なんでしょう。そして的確なアドバイス。素敵すぎます。女の子も克服できるといいな。
無料で
お試し読みだけさせていただきました。
いままでに無かったストーリーで、なかなかの衝撃を受けました!笑
面白いです。
今後、この2人がどう更生していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0