みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 72話まで配信中(50pt / 話)
試しに無料分を読んでみました。
いきなり出張に男女で同じ部屋というのは実際あるのかわかりませんがいかにもという感じです。まだ初めしか読んでないのでこれから課金してよむか悩みどころですby 匿名希望-
続き気になる
23話まで読了!
男子も女子もキャラが良い!
男性恐怖者の主人公に対して、
理解ある男性キャラと、
あとから出てくるライバル役の
女子も実はすごくイイ子なので
読後感がいいです!
続きも気になる〜by よっぽん-
レビュー
評価はあまり高くありませんが、私は好きな作品です。
男性恐怖症で仕事退職していて、なんで再就職も事務職(人と関わる)なのか?!とスタートの疑問はありますが…
ヒロインには幸せになってほしいです!by ヘリコバクターぴろり-
これは面白いかも
主人公の過去に心底同情します。
あんな目にあったら恐怖心になって当然!
なんとか立ち直って優しいヒーローと結ばれて欲しいなぁ。by 匿名希望-
あるある
男性恐怖症わからんくもないけど、普通の人からみたら、はぁ?となるよね。周りの理解ってないと働かない。克服してほしいね
こわい
無料分を読みました。過去にどんな事があったのか、はっきりはわかりませんでしたが。男性恐怖症ってきついですよね。頑張って克服できますように!
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
男性恐怖症から、どうなるか気になり読み初めています。克服できるような紳士が現れると言う流れですかね。。。
よかったです。
切ない男性恐怖症の話でしたが、少しずつ心がほどけていく感じが、嬉しくてついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。主人公の過去の経験から男の人が怖くなるという設定ですが、今後どのような展開になるのか楽しみです。