みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

悲しい

これが自分だったら、悲しいです。が、
    友人、彼氏いない時点で気づかなかったかな。自分勝手な女と強い女は嫌いだ、

いるいる

こういう人、いる!ん?私か?気が強い人なら主人公に共感できるところもあるかと。だから無料分では足りないので先を読んでみます。

続きが気になる

無神経な自分をサバサバしてると勘違い。面倒臭くて誰からも注意されないまま大人になり、気がついたら周りに人がいなくなっていたという主人公。こういう人、職場にもいます。気の毒に思う時もあるけど、プライド高すぎて張り合いでしか会話できないので、必要な仕事の話しかしません。
    主人公は変われるといいけど。

はやくつづきがよみたいです!!!
    結構斬新な設定かも!?

ドラマ化しちゃいそうなくらいおもしろいです!!

いじめる側に焦点が当たっている珍しい話

いじめた側が主役で、いじめる醜さについて向き合っていく話。どういう結末になるか、楽しみ。次が待ち遠しすぎます

思わず会員登録してしまいました。

会員解除してましたが、この漫画の無料部分を読み、続きがどうしても気になり、再び会員登録。

高校の同窓会で、クラスのリーダー格で人気者だと思っていたのに実は嫌われていた事実を知った主人公。
     その帰り道、あることをきっかけに、高校時代に自分が苛めていた女の子の身体に自分の心が入り込んでしまいます。そして、苛めていた自分自身と闘っていくというストーリー。
     これから、性格の悪い主人公がどんな風に変わっていくのか、とても楽しみです。

んー

若い子の心理ってこんなもんだろうな。世間が狭いから。でも善悪の判断なくしたら終わりだよね…さて、過去から何をまなぶのか?