みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
すき
どSの私にはもってこいのストーリーで楽しく読んでます!こんな感じの格好あるけどどれも社長の俺様度が半端なく好きです!
by きくむね- 0
んー
ストーリーは面白いのですが、他の漫画と比べて1話が短い気がします。あまり話が進まないまま次へになってしまう。読みたいなら課金なんですが。
by 不思議の国のエリザベス- 0
絵に魅かれて、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。一気に読んでしまって、これから続きが楽しみです!
by ピーマンピー- 0
ドS御曹司がどんどん優しくなってる?
家がお隣の幼なじみの総一に小さい頃からからかわれて、天敵で。やっと留学で離れたと安心してたのに、ひょんなことから嘘ついて取り返しのつかなくなった「婚約者居ます!」の発言に、総一が乗っかった形の契約婚。ドSなのに無料分読んでいく所で、愛はない契約婚だと思ってたのにエッチはあるわ、変な女は襲撃して怪我するわ、オマケに総一が優しくなってきてる?!わで続きが気になる
by ガトーショコラ05- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思い
読み始めました‼︎
話の展開も早くて、
とても読みやすいです。
オススメします‼︎by あけさん12- 0
天敵と恋に落ちるって、ありきたりな話かなーって思ってたけど、これはなんか新鮮に読めてハマります!絵も綺麗!
by ななっこなこ- 0
ストーリー的にはよくある話だけど好物なんで良し。
ただ1話が短すぎてびっくり!まだまだ序盤だから今から長くなるかな?あのままだとポイント高過ぎるわ~by GBK- 0
考え中😒
絵は好き🤗
ストーリーも良いかなぁ😄
でも、この内容で90話❔
は長い気がする💧
一話一話が短いのか❔
課金して読み進めても良いのか考え中😬by バルクン- 0
気になる
主人公はるなと幼なじみの聡一が社長と言う関係です。はるなが主任程度で社長の聡一と接点が多いのが気になりますが、そのお蔭ではるなが見栄で婚約者がいると後輩たちに言ってしまったところを聡一が自分が婚約者だと言い、あれよあれよと婚約者として契約書を結んでしまう。契約の内容もほとんど読まずに署名してしまったはるなは、聡一の言う通りに過ごすことに。
夜の営みがすぐにあったし、聡一はきっと昔からはるなのことが好きなのだなーと思っていたら、許嫁がいると現れて。。いそうだけどね。
でも自分が結婚したいのははるなだと言われ少し安心するも、、波乱がありそうな予感。
続きが気になります⭐by ゆぽっぷ- 0
絵がちょっと苦手かなぁ。ヒロインのキツめな表情があまり好きになれないです。ストーリーがありがちなのはいいんだけど、私の場合絵ご好みでないと読み進められないので…断念します。
by 神の手もつ子- 0