みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
後輩に見栄をはってしまった一言から始まるラブストーリー!けど、相手は社長でイケメン♡♡あたしなら文句なしだと思うけど…。
絵はもひとつかな?と思ったけど、ストーリーはおもしろそう。
多分宗一さんはちょっとM気質なのかも。相手の怒ったキリッとした顔で興奮するのかな。
まだ、無料分だけなのであくまでも想像ですが。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
社長と契約婚は、よくある話でもういいかなって感じですね。
ツンデレもですが、先が気になる作品ではないかと思います。by 匿名希望- 0
急展開
幼馴染みで結婚良いです!
でも、話の展開が面白くてズンズン読んでしまうからか?!
一話の長さが短いように思う…
もう少し増やしてくれたら購入を検討するのになぁby 匿名希望- 0
どSぷり最高
私はドMだからドSな人が相手なら最高!読んでるだけでゾクゾクするし、また相手女性も可愛らしい。初めてで何回したんだ?って感じ
契約だし婚約者いるし
セフレいるし。
最悪だけどかっこよくてSで、
契約とはいえ結婚してからは
ヒロインを大事にしてて。
いいかんじです!by 匿名希望- 0
よくある幼馴染
絶対男の子が主人公好き。わかりやすいけどこう出なくっちゃあドキドキしない。この手の話は主人公が魅力的でないキャラが多い、こちらもそう。何が良かったわかれはすんなり受け入れられる
by ミラクル女子- 0
幼馴染みと契約婚って話、最近多く見ます。まだ無料分しか読んでませんが、社長がかっこいいので続きをどうするか迷います。
とにかく一話が短い!!
ポイント数も高いのに、ちまちま購入しないと次が読めないのは読む気が失せます。
無料分読んだけど続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
短くてびっくり
絵が所々雑談だな…とか言いたいことはありますが、何よりも1話の短さに驚きました。素直になれない幼なじみの設定も好きじゃないのでもう読みません。