みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
ときめかない
無料連載飲み読みました。スペックが高い男性との恋愛は、もう少しときめきが欲しい。ただただSっけが強くて心が疲労してしまう印象。
女の子の絵がかわいい。
ストリーも表情も良かったけど、1話が短い。by 匿名希望- 0
あぁ…幼なじみ。
小さい時から好きだったのね〜
愛情表現がいじめって典型的。
契約から抱くまで半日かよ笑
ちょっと乱暴なのが残念。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分読んでから、展開は気になりますが購入まではいきませんでした。
絵はとても綺麗なので内容がありきたりでした。by 匿名希望- 0
晴奈と聡一はお無さ馴染み。聡一は昔晴奈の事をからかっていた。聡一はそのころから晴奈の事が好きでからかっていたのかな。契約結婚みたいな流れで同棲してどんどん晴奈も聡一の事が気になりだして。
無料で読める分試しに読みました。
男性の顔がいじわるで嫌いでした。完全に個人的な意見です(笑)
なんだかんだ流されるカノジョも悪い。by 匿名希望- 0
ストーリーはありふれた感じです
絵はまぁまぁですね
あと、一話のボリュームが少なく思います。同じポイントで倍くらいの作品もありますよby 匿名希望- 0
好きになるんだろうけど…
セフレ…女からしたらやだなぁっておもうけど、交際0日だからしょうがないのか?それとも、相手は実は私のことを?って思っちゃう
無料があったので読んでみました。
初めから好きな感じの話だったので、ポイント購入確定です。
地道に読みます。by 匿名希望- 0
無料分読ませてもらいましたが、1話が短いので、50ポイントも使うのがもったいないです!
話の内容もありきたりな感じでした。何となく今後の展開が予想できるので続きは読まないです!
絵が見やすいというところだけがいい所です。by 匿名希望- 0