みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料があったので読んでみました。
    初めから好きな感じの話だったので、ポイント購入確定です。
    地道に読みます。

無料分読ませてもらいましたが、1話が短いので、50ポイントも使うのがもったいないです!
    話の内容もありきたりな感じでした。何となく今後の展開が予想できるので続きは読まないです!
    絵が見やすいというところだけがいい所です。

よくあるストーリーだけど、1話が1話が短い~
    もう少し長くして欲しいなぁ~
    無料分でいいかなぁ~って感じです❗

無料だったので、読んでみました!
    絵は好きな感じで、幼馴染の男の子が社長とし突然現れて、主人公がついた嘘を救ってくれるヒーローみたいな感じでした

みつかさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

まず、1話が短い!!
    あと女性の見栄張ったうそはドン引き!!
    まあそれきっかけ結婚になったんだけど!!!

すごいな!

どSっぷりが!王様かのような感じ。そして本当にタイトル通りに進むのね!0日婚だけど、顔見知りでよかった。そんな感じもなくっていうのを想像してたから、まだ理解できる。このあとの展開を楽しみにしよ。

一年間の期間限定っていうところが悲しい。嫌がらせをしてきたのは好きだったからじゃないの?だったら期間なんて設けなければいいのに

お試し無料で読んだけど 社長はこの子のことを好きなのか!
    この先の展開がすごく気になります!
    絵もいいし まとめ買いかな!

他の口コミにもありましたが一話あたりが短いと思いました。
    レビューが低めの理由は何だろうと気になって読みましたが描写が薄っぺらくて、行為のシーンも短く抽象的だからなんだなと納得。続きは特に読みたいと思えなかったです。
    ありがとうございました。