みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
うーん。内容は漫画でよくある現実味のない内容だし、絵もイマイチ私好みではなかった。by 匿名希望- 0
ちょっと
内容は嫌いじゃ無いです。だけど1話あたりが短すぎるので、高すぎます。えーもう終わり⁈という感じで。なんでこんなにも短いのか謎です。
イマイチ
他の方も書かれてたように、1話が短いです。
絵もちょっと微妙かな〜。
なので、無料分だけ。
課金してまでは、ない。by 匿名希望- 0
1話が短過ぎる!1話終わった時〝は?終わり?〟と驚きすぎてかたまっちゃった。
内容は幼馴染の社長は好きな子ほどいじめるタイプだなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
かっこいい
俺様な感じがすごくいい!
かっこいい!
でも、幼なじみだから、嫌な思い出しかないんだろうな。
あんなカッコイイ人のこと、好きにならないなんて。
でも、今後くっつくんだろうな。
早く今後が見たい。- 0
この男さ…絶対主人公の事大好きだよね(笑)好きな子ほどいじめたいっていう典型的な(*´艸`)もっと素直になればいいのに♪
「ドS社長と交際0日婚」という題名&無料6話にひかれてみてみましたが。。。
絵も話も残念。
15話まで買っては見ましたが、無駄遣い以外の何物でもありませんでした。
この絵、内容で1話の短さ。
ボラれたとしか感じかったです。by 匿名希望- 0
無料分まで読んでみました
ストーリー的にはまあまあ、面白かったです。
幼なじみ?とそんな出会いあるー?ってかんじでしたがどんな展開になって行くか気になりますby めりーさんのひつじちゃん- 0
たまたま働いていた会社の社長が幼なじみで、しかも婚約者がいるって嘘をついてしまったから、契約婚‼︎
ありえない話ですが、うらやましい話です。
ドS好きはワクワクしながら読めちゃえます。by 匿名希望- 0
絵はもひとつかな?と思ったけど、ストーリーはおもしろそう。
多分宗一さんはちょっとM気質なのかも。相手の怒ったキリッとした顔で興奮するのかな。
まだ、無料分だけなのであくまでも想像ですが。続きも読みたいです。by 匿名希望- 0