みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
ドSぷりが最高です!私もある程度それくらいきてくれた方がドキドキするなー
しかも幼なじみ馴染みで社長!優しいのか強引なのか、、by しょーみゆ- 0
良き
無料で6話まで読みました。
よくある流れだけど、オラオラ系のカッコ良さが良い!続きも読みたいなぁ
ポイントついたら読みますby 匿名希望- 0
ありがちな契約結婚からのほんとに好きになってくパターンですかね?よくあるやつなので、他の作品と違う何かがあればよかったんだけど、とくに無いので課金はなしかなと思います。
もおー幼なじみの聡一がかっこよくて!しかも社長だし!ただまだ前半なので自分の気持ちに気づいてない様子。これからどうなるか楽しみ‼
無料の6話まで読んでみたけど、イマイチかな。俺様社長と気が強い女子で反発しあっててなんだか面白くない。これからかもしれないけど、購入したいと思えなかった。
幼なじみの天敵だったドS社長と契約結婚。しかもエッチつき…でも、ドS社長は女を遠ざける為だけでは無さそうな?と思いつつ読み進めています。
なんかツンデレとかのドSじゃなくて、想像以上のドSでめちゃめちゃ面白かったです。絵も綺麗なのでずっとみていられます。
ドS社長が幼なじみとか
どんだけ理想的なの(笑)
現実ではまずありえない事に
ずーっと萌えっぱなしです😆by 匿名希望- 0
無料から読みました
無料分だけ読みました。設定はありがちな、偽装結婚もののようです。社長のドSな感じがちょっと恐くてあまり好きではなかったです。
絵はすきです!でも、ちょっとストーリー的には、ありきたりかなーと(笑)とりあえず無料だけ読んでみたけど…続きは気になるけど…って、かんじでした!