みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
幼馴染
オフィスラブ
契約結婚
と色々盛り込んだ作品です!
話が短いかな?と気になりましたが
絵柄も好きなタイプなのでポイントがあるときに読んでいこうと思いましたヽ(=´▽`=)ノby 匿名希望- 0
すっごい
過去の意地悪は、好きの裏返し何だろうなーそんな気がします、意地悪しながらも、処女は、嬉しかったはず、クールを崩さないところも、カッコいいです
画風
画風的に、女性があまり魅力的に描かれていなくて、漫画全般的に魅力が少ないです。ストーリーもまあありがちな感じで購入は考えまでした。
絵もカワイイし、話の展開もいいと思うのですが、今まで読んだ中でもダントツで一話が短く感じます。
他の漫画と比べると、お高く思えるので無料分でやめとこうかな。by 匿名希望- 0
割といいやつ?
最初は、金持ちの嫌なボンボンタイプかと思いきや、意外にいいやつかも。個人的には、佐伯さん推しですが、続き楽しみです。
めちゃくちゃエロいし、とにかく面白いです。
続きが気になって仕方がないです。
続けて読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
あれ?何か他の漫画よりページ数(?)少なく無いですか?気のせいかな。
あと、時々ギャグ漫画みたいな絵になるのが、自分的にちょっと·····。by 匿名希望- 0
もうドS
表紙のイラストが、もうドSです(笑)
イケメン男子で、ヒロインも可愛いし、さらっと読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
最近よくある設定ですよね。
幼馴染だからお互い安心?逆に恥じらいがある?
その辺がもっと絵やセリフに表れていたらよかったかなーと思います。by 匿名希望- 0
ドSイイ
口だけドSで、エッチの仕方は優しい〜
女の子が強気過ぎて可愛くない部分もありますが、まぁ仕方ない。
ドS社長はソコも好きみたいだし〜by 匿名希望- 0