みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

うわっ!

久しぶりにどハマリの予感の漫画に出逢えた気がする!
    初っ端から楽しい!
    マウント男!何考えてるかわからんけど、かっこいいから許す(笑)
    さ!続き読みます

社長の顔があまり好みではなかったものの(ごめんなさい)、ストーリーに魅力があったので、楽しめました。

無料を読みました。契約結婚…切ないなとおもいましたが、総一の本心は好きなんだろうなぁと伝わってきました。本人に伝わるのが一番なんですけどね〜不器用な感じですが、今後が楽しみです。

オフィスラブなので迷ったのですが描写が良いなと思い読んでみました。話数が多くてまだ全部は読んでないんですが、続きが気になるー。これから少しずつ読んでいきます。

期待を込めて

まだ
    今後読み進めるか
    悩んでいますが
    とりあえず
    気になるので読もうかな
    と思います
    絵もストーリーも
    どちらかと言うと好みなので
    今後を期待して
    星4つにしました

by jun×2

ありそうでなさそうな

はじめての作家先生です。画力はなかなかです~お話もありそうでなさそうな…社長と社員の支配されているけどそれが心地いい束縛的な…続きを待ちたいと思います。

毎日無理に掲載されていたのと表紙の絵が綺麗だなぁと思い手にとって見ましたが、中身の絵は期待外れでがっかり…
    綺麗系というより可愛いい系??
    絵のタッチ重視なので、数話で読むのやちゃいました。

ドS最高

ストーリーも絵もすごく好き!春奈ちゃんか健気で応援したくなります。俺様社長が時々みせる優しさに惹かれちゃうの分かります。邪魔者はいなくなれ〜!

絵が好き

ドSのタイトルと好みの絵に引かれて読み始めました。
    社長という立場を使っての結婚。俺様な態度にちょっと嫌だなぁーと思うけどMならドキドキしてしまうんだろうなぁー

ストーリーが気になる

性的なシーンもありますが、ストーリー自体もしっかりしていそうです。
    まだ無料分の途中ですが、続きが気になって課金しそうです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全390件