みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
んー
いろいろと無理矢理な設定と展開なので、ハマればいいとおもいますが、ハマらなかったら読み進めない作品なのかな、と思います。
by ski017- 0
まぁフツー
全てにおいて普通の作品ですねぇ
無料分だけは読みますが、それから先は…!?と言った所でしょうかね。by ちゃんえみ☆- 0
ヒーローだ
ピンチの時助けに来てくれるなんて惚れてしまう。自分でなんとかしなきゃと思ってもやばいとかあるし。そういう時来てくれるなんてかっこいい。
by ナックネーム- 0
強引なかんじの漫画は嫌ではないのですが、この彼があまりにも自分本位な行動が多いため残念だけど好きにはなれなかったです。ヒロインも流されすぎてしっかりしないところがちょっぴり残念でした。
by ややなな- 0
憎まれ口をたたかずに、もうちょっと優しくしたらいいのになんて老婆心です🤣彼女もかわいそうよ。絵がもう少し綺麗なタッチだったら楽しみです。
by ししさあ- 0
絵がキレイだし社長はイケメンだしすごく読みやすいけど、一話が短すぎる〜!!
もう少し読みごたえがあるくらい長さになってほしいです…by uunncc- 0
きっかけからの展開が強引だけど、スピード感があるから面白いです。またその強引さがいい。続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
絵が…
微妙です。
もう少し何とか、、、
話の内容的にはいいと思いますが。
絵があんまり好きではありませんので続きを読むのをやめました。by 蓮ちゃんネコ- 0
契約
幼馴染といつのまにか契約結婚するハメになった。
嫌いなやつと結婚するのは、嫌だけど、弱味に握られたから仕方ないby シンデレラまん- 0
無料分しか読んでないけど、よくあるオフィスシンデレララブストーリー。イケメン上司とラブラブ結婚なんて、大変そうだけど面白そう。
by ★どんどん匿名◆- 0