みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全90話完結(31~50pt)
エロ
エロいな
ずっと嫌いだったはずの幼なじみとの再会から
毎日エロい事する仲になるなんてね
彼は、本当に彼女一筋なんかな
遊びかなby オガちゃん7- 0
契約婚はよく見る内容ですが、+幼なじみという事で期待をこめて★3つにしました。絵は自分好みではないので★マイナス1つで
by おとうふさん- 0
内容は良さそうなのに絵が本当どしたん?ゆうくらい微妙!
トップの絵はとても可愛くて好きなのに本編の絵と違いすぎます!ちょっと残念です!by mrndog- 0
とてもかわいいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2- 0
ストーリーがあっという間に進んでいくので、展開やえっちもあっさりしている印象でした
1話が短いので余計に早く感じたのかもしれないです、、
社長で幼馴染は素敵だと思いました^^by のあののあのあ- 0
無料からはじめて…
ストーリーも、絵のタッチもエッチな描写も...私の好みではなく、課金には至らなかった、と言うのが正直な感想です
by しーめ- 0
俺様社長でも幼馴染み最初はオレオレって感じで言動にも行動にもビックリしたがなんとなく結婚っていったけど社長嫁めっちゃ好きやん
by お尻ペンペン- 0
婚約者がいると見栄を張ったがために 自らのクビをしめるようなことになる。見栄を張るのも悪いことではないけど、そのせいでいろいろ巻き込まれていくけど この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
短くない?
1話の話が短すぎないですか?
あっという間に終わるのですがー。これは課金してまで読み続けようと思いません。by 偏頭痛もち- 0
ドs社長がイケメンすぎる笑
嫌なヤツかと思ったけど結局優しくて、その優しさがズルい。どんどん好きになるんじゃない?って思いながら今も読んでます。by galism- 0