【ネタバレあり】冴えない私と彼女な彼氏のレビューと感想
女性コーナーから発見したから、仕方ないけど、もっとエッチな所欲しかったなー。彼女の彼氏のチョメは男に戻るのか。。。
by なみりんさん- 0
最初は設定が面白いなと思ったので読み出しました。なんですけど読み進めるごとに???となってきた。いくら自分らしくなんて言っても、高級店にドレスコードがあるのは当たり前。それを普段着できて自分らしくもなにもない。それはただの非常識
ウーン?
イケメンとカップル。と喜び希望一杯だったのに実は彼はオカマ?ガッカリする彼女気の毒。けどキツそうで優しい彼お似合いかも。占い当たったのすごい。
by マドンナリリー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の恋の行方が楽しみです。個人的にはすてきなカップルだと思うのですが...
物足りない
もっと最後は愛し合いながらのエンディングを期待してたのに何だか残念なハッピーエンドでモヤモヤしています。
by BTS- 0
イラスト好きです。
話はよくある感じなのかな。でもだからゆっくり読んでもいいかなと思います。あとお店に必ずいるおば様なんだか好きです。
そんな二人は両想い?
1人の女の子を独り立ちさせるようにバックアップしているけれど、実際、本当にくっついちゃえば良いのにとも思う。くっつくのか、全然違う人と一緒になるのか、気になるところ。絶対的な愛情を感じる作品。
あれー占いでは二人の相性はいいってなってたんだよね?これから二人の関係が進展していくのかな?続きが楽しみです
ステキ
自分に正直に生きることが大切だと思うけど、なかなかそうはいかないんですよね。
でも、この2人みたいになれたら素敵だとおもいました、by ぼっちゃんず- 0
新しい
おかまというよりばいできれいな絵。新しい設定で面白い。更に短編だから飽きない。物足りなさはある。もう少し読みたくなってる。