みんなのレビューと感想「冴えない私と彼女な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の冴えない感じがよく描かれていて、応援したくなる。恋を応援してもらってるけど、伊達さんとはどんな関係になってくのか気になるー

女性コーナーから発見したから、仕方ないけど、もっとエッチな所欲しかったなー。彼女の彼氏のチョメは男に戻るのか。。。

おねえ 関係の設定がありすぎてマンネリ。絵もあんまり好みではなかったから、余計に読み進めにくく…残念です。

無料分だけ読みました。まだヒロインの魅力がよくわからないので、これからどうなっていくのか気になる気もするけど、購入して見る気にはなりませんでした。

主人公の名前と男っぽさ。漫画の中のことなのに大変だろうな~なんて少し同情しました。
    でも可愛らしいところもあって、応援したくなります。

うーん、絵はあまり好みではないですが、内容はまあまぁ面白いかな??でも、買って読む程ではない気がします。

新しいなと

オカマと経験少なめ女の子という設定で、新しいなと思いましたが、なかなか登場人物に惹かれず…もうちょっと読めば楽しくなるかな、と思います。

どうなるのかな?

無料分の2話しか読んでいないのでなんとも言えませんが、短編だし読んでみてもいいなかなと思いました。絵は私は好きです。綺麗だと思いました。

カップル成立…

嫌がらせだよ!本気で婚活に行っててようやく結ばれた!!と思ってた女性には。と思う反面、顔が綺麗だから許せる。笑

オネエさん、きれい

オネエさん綺麗。
    突拍子もないかなと思って読み始めたけれど、絵も綺麗で、面白いです。もう少し読み続けようかな